750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epicez Vous !!
6 février 2010

Salade de mâche à la betterave crue râpée

Salade de mâche à la betterave crue râpée
Bonjour à tous, Voici une salade très rapide à faire et tellement croquante et rafraichissante ! Une belle mâche nantaise (bien lavée, sinon il reste du sable), une betterave crue râpée en longs filaments et une vinaigrette un peu spéciale. De la fleur...
Publicité
8 mai 2009

Noix de St Jacques aux Fèves Tonka

Noix de St Jacques aux Fèves Tonka
Encore une épice étonnante ... Bonjour à tous, La Fève Tonka (Dipteryx odorata) commence à faire son apparition dans la cuisine. Avant, elle était surtout utilisée dans les parfums. Elle a un arôme de vanille, d'amande amère et certains disent de foin...
19 avril 2009

Poulet aux epices et salade au sumac

Poulet aux epices et salade au sumac
Une recette simple, adaptable à toutes vos envies ... Bonjour à tous, Voilà le type de recettes que j'adore : simples, efficaces et qui ne vous retiennent pas dans la cuisine. Un poulet entier :après avoir fait chauffer le four thermostat 5, mettre le...
18 mars 2009

St Jacques au Gingembre

St Jacques au Gingembre
Le couple Gingembre et Whisky à l'époque des St Jacques : du délice facile et rapide à faire ! Bonjour à tous, Comment être tentée par un produit et se retrouver à la maison avec d'énormes points d'interrogation dans la tête !! Pendant le rituel lobotomisant...
5 mars 2009

Dim Sum, Riz et Chou Chinois

Dim Sum, Riz et Chou Chinois
Dans la catégorie facile, rapide, exotique et fun … si vous avez tous les ingrédients.... Bonjour à tous, Je reviens du quartier chinois et j'ai trouve absolument tous les ingrédients nécessaires (et même plus encore, mais ca, ce sera une autre Newsletter)....
Publicité
1 février 2009

Fenouil et Graines germées

Fenouil et Graines germées
Dans la catégorie recette facile, saine et qui se garde quelques jours…. Bonjour à tous, Un des trucs que j’adore faire, c’est faire germer des graines et de les manger. Je trouve un mélange « Salade folle » à la Biocoop du coin, et je rajoute des graines...
21 janvier 2009

Tranche de fromage au piment d'Espelette

Tranche de fromage au piment d'Espelette
Bonjour à tous, Après une mauvaise manip' de mon nouvel appareil photo (vive la technologie ...), je me retrouve sans la photo de cette recette (et tout le décor un peu space de notre table ...), bref, c'est pour une prochaine fois ! Le piment d'Espelette...
11 janvier 2009

Filet de poulet aux feuilles de carry

Filet de poulet aux feuilles de carry
Et voilà une recette simple et rapide et qui donne des filets de poulet tendres et moelleux ... Temps de prépration : proche de 0Temps de cuisson : 20 mns Dans une poele, mettez un peu d'huile ou de ghee (je tiens beaucoup au ghee!!).Puis, dès que c'est...
Publicité
Publicité
Epicez Vous !!
Archives
Newsletter
Publicité