750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epicez Vous !!
22 février 2009

Tarka Dal

Tarka Dal
Plat principal ou accompagnement : le dal est idéal Bonjour à tous, Voilà un plat qui va ravir mes amis qui aiment manger végétarien de temps en temps (ou tout le temps d'ailleurs). Le dal est le mot indien pour les légumes secs. Normalement, ce sont...
Publicité
18 février 2009

Le Poivre de Sechuan

Le Poivre de Sechuan
Encore un mythe qui tombe .... Bonjour à tous, Eh oui, encore un mythe qui tombe : Le poivre de Sechuan n'est pas du poivre et ne vient pas que de Sechuan … Déjà, il a plusieurs noms : Poivre de Sechuan, Sichuan, Setchuan … fagara, poivre-fleur... L'arbuste...
15 février 2009

Noodles au Gingembre

Noodles au Gingembre
Encore une plante magnifique, ce gingembre … Juste revenue de Hong Kong voir ma super pote, j'ai des goûts et des images plein la tête. Une des choses les plus étonnantes et que j'ai mangé pour la première fois : les pousses de Gingembre. C'est vrai que...
1 février 2009

Fenouil et Graines germées

Fenouil et Graines germées
Dans la catégorie recette facile, saine et qui se garde quelques jours…. Bonjour à tous, Un des trucs que j’adore faire, c’est faire germer des graines et de les manger. Je trouve un mélange « Salade folle » à la Biocoop du coin, et je rajoute des graines...
Publicité
Publicité
Epicez Vous !!
Archives
Newsletter
Publicité