750 grammes
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21 janvier 2009

Tranche de fromage au piment d'Espelette

Tranche de fromage au piment d'Espelette
Bonjour à tous, Après une mauvaise manip' de mon nouvel appareil photo (vive la technologie ...), je me retrouve sans la photo de cette recette (et tout le décor un peu space de notre table ...), bref, c'est pour une prochaine fois ! Le piment d'Espelette...
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17 janvier 2009

Côtes de veau au gingembre

Côtes de veau au gingembre
J’adore le gingembre … c’est frais, fort… ça a un goût absolument unique. Quand j’en mange, j’ai m’impression que ça nettoie toutes les idées noires !! Voici une recette assez simple et une fois que c’est cuit, le plat peut se garder au chaud dans le...
11 janvier 2009

Filet de poulet aux feuilles de carry

Filet de poulet aux feuilles de carry
Et voilà une recette simple et rapide et qui donne des filets de poulet tendres et moelleux ... Temps de prépration : proche de 0Temps de cuisson : 20 mns Dans une poele, mettez un peu d'huile ou de ghee (je tiens beaucoup au ghee!!).Puis, dès que c'est...
10 janvier 2009

Recette de Poulet Madras

Recette de Poulet Madras
Et voilà, on a fait le Curry Madras et le Garam Masala, on est maintenant prêt pour faire un poulet Madras. C'est un des curry que je fais très régulièrement à la maison. Tout le monde adore et ça peut être fait assez rapidement (la cuisson se fait gentiment...
6 janvier 2009

Garam Masala

Garam Masala
Le Garam Masala, un petit mélange sympa, savoureux, doux, à mettre en fin de cuisson, excellent ! 10 gousses de Cardamone J'adore la Cardamone ! C'est vraiment une épice que j'adore, j'en mettrai absolument partout et j'en croque régulièrement. La cardamone...
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5 janvier 2009

Curry Madras

Curry Madras
Le curry Madras, un des currys que je préfère : goûteux, légèrement épicé, se marriant très bien avec la crème de coco et une fois que le mélange est fait, repas rapide à faire et toujours plein de succès. 2 piments rouges secs Si vous n'avez pas de piments...
4 janvier 2009

Et vive le curcuma

Et vive le curcuma
Vous savez quoi, c'est une des épices que je préfère, rien que pour sa couleur chaude et généreuse ! C'est le curcuma qui donne cette couleur orangée et radieuse aux sarees et aux robes bouddhistes. On s’en sert pour avoir une peau soyeuse et dorée, mais...
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